Прибор ПЧ ВР-10 предназначен для определения влажности образцов пищевого сырья в соответствии с ГОСТ 21094 и ГОСТ 3626.
Диапазон рабочей температуры | +50~+200 °C |
Отклонение температуры плит от заданной | ±2 °С |
Время нагрева до установленной температуры | 20 мин |
Электрическое питание | 220 В |
Потребляемая мощность | 900 Вт |
Масса | 6 кг |
Габаритные размеры | |
платформы | 180х180 мм |
блока высушивания образцов | 180×250×150 мм |
блока управления | 90×125×70 мм |
Гарантия | 12 мес |
Аппарат Чижовой применяется в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных, кондитерских).
Высушивает пищевое сырье при заданной температуре в течении заданного времени. По результату взвешивания сырья до и после высушивания выполняется расчет ее влажности.
Влагомер Чижовой ПЧ ВР-10 доставляются следующими ТК:
Стоимость доставки до терминала ТК - бесплатно
Срок доставки в Воронеж - от 3 дней
Рассчитать стоимости доставки в другой город можно по ссылке
Влагомер Чижовой ПЧ ВР-10 в подборках товаров: